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Unsere Metzger-Finalisten
Konzept:
1 Portion
Crispy Pork Schnitzel
79
Snack-Kreation von:
Justin Bache, OSZ II
Zutaten für 1 Portion:
- 120 g Steinofen Baguette
- 35 g HOMANN Remoulade
- 20 g Eisbergsalat
- 170 g Schweineschnitzel
- 30 g HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse
- 70 g Bonduelle gegrillte Zucchinischeiben
- 14 g Gurkenscheiben
- 16 g Tomatenscheiben
- 10 g rote Zwiebeln
- 30 g Gouda Scheiben
- 35 g Rührei
Zubereitung:
- Das Baguette aufschneiden und beide Seiten mit HOMANN Remoulade bestreichen.
- Das Schnitzel wird auf die Unterseite des Baguettes gelegt.
- HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse auf das Schnitzel streichen, darauf Bonduelle gegrillte Zucchinischeiben legen.
- Gurken- und Tomatenscheiben sowie die rote Zwiebel als nächste Schicht.
- Zum Schluss noch den Gouda und das Rührei obendrauf legen.
- Nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden oder im Ganzen verzehren.
Guten Appetit!
Variation:
Veganes Schnitzel verwenden.
Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten
Wareneinsatz pro Portion: 6,00 €
Verkaufspreis pro Portion: 8,20 €
Konzept:
5 Portionen
Pasta Norma
38
Snack-Kreation von:
Luisa Hofmann & Ngoc Nguyen, Berufsschule Kulmbach
Zutaten für 5 Portionen:
- 500 g Hackfleisch gemischt (alternativ Rinderhack)
- ca. 500 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 500 g passierte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 4 EL italienische Kräuter (TK oder frisch)
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- ca. 750 g Bonduelle gegrillte Auberginen
- ca. 250 ml HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch
- Parmesankäse
Zubereitung:
- Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Hackfleisch hinzufügen und anbraten bis es gut angebraten (krümelig) ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und die italienischen Kräuter hinzufügen.
- Passierte Tomaten in die Pfanne geben und mit Brühe und Paprika würzen.
- Ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
- Fertige Spaghetti mit Bolognesesauce vermischen.
- Bonduelle gegrillte Auberginen auftauen lassen und große Scheiben flach ausbreiten.
- Spaghetti mit Bolognesesauce portionsweise aufrollen und auf die Auberginenscheiben legen.
- Auberginenscheiben mit Spaghetti aufrollen und mit etwas Öl bestreichen.
- Im Ofen kurz bei 180 °C überbacken.
- Mit HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch garnieren und genießen (Die Snack Sauce kann man auch vorher auftragen und im Ofen überbacken).
- Mit Parmesan bestreuen.
Guten Appetit!
Variation:
Auch ohne Fleisch herstellbar.
Alternative Saucen: HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse / Holland Classic Style
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Wareneinsatz pro Portion: 3,50 €
Verkaufspreis pro Portion: 6,50 €
Konzept:
2 Portionen
Qui-shi
167
Snack-Kreation von:
Nico Bühring & Nikolas Finnenkötter, Berufskolleg Rheine
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Bonduelle Quinoa Noriblätter
- 50 g Bonduelle gegrillte Paprika
- 2 EL dunkle Sojasauce
- Salz + Pfeffer nach Geschmack
- HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch
- HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse
Zubereitung:
- Quinoa erhitzen
- Gegrillte Paprika klein hacken
- Quinoa, Paprika und Gewürze miteinander vermengen
- Noriblatt auslegen
- Quinoa auf Noriblatt verteilen
- Nori rollen
- In sushigroße Stücke schneiden
- Mit HOMANN Snack Saucen garnieren
Guten Appetit!
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Wareneinsatz pro Portion: 0,54 €
Verkaufspreis pro Portion: 4,00 €
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