Online-Voting:jetzt abstimmen!

Unsere Metzger-Finalisten

Konzept:

1 Portion

Crispy Pork Schnitzel

79


Snack-Kreation von:
Justin Bache, OSZ II

Zutaten für 1 Portion:

  • 120 g Steinofen Baguette  
  • 35 g HOMANN Remoulade 
  • 20 g Eisbergsalat  
  • 170 g Schweineschnitzel 
  • 30 g HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse  
  • 70 g Bonduelle gegrillte Zucchinischeiben  
  • 14 g Gurkenscheiben  
  • 16 g Tomatenscheiben  
  • 10 g rote Zwiebeln 
  • 30 g Gouda Scheiben  
  • 35 g Rührei


Zubereitung:

  1. Das Baguette aufschneiden und beide Seiten mit HOMANN Remoulade bestreichen.
  2. Das Schnitzel wird auf die Unterseite des Baguettes gelegt.
  3. HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse auf das Schnitzel streichen, darauf Bonduelle gegrillte Zucchinischeiben legen.
  4. Gurken- und Tomatenscheiben sowie die rote Zwiebel als nächste Schicht.
  5. Zum Schluss noch den Gouda und das Rührei obendrauf legen.
  6. Nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden oder im Ganzen verzehren.


Guten Appetit! 


Variation:
Veganes Schnitzel verwenden.

Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten
Wareneinsatz pro Portion: 6,00 €
Verkaufspreis pro Portion: 8,20 €

Konzept:

5 Portionen

Pasta Norma

38


Snack-Kreation von:
Luisa Hofmann & Ngoc Nguyen, Berufsschule Kulmbach

Zutaten für 5 Portionen:

  • 500 g Hackfleisch gemischt (alternativ Rinderhack)
  • ca. 500 g Spaghetti 
  • 1 Zwiebel 
  • 500 g passierte Tomaten 
  • 3 EL Tomatenmark 
  • 4 EL italienische Kräuter (TK oder frisch) 
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß 
  • ca. 750 g Bonduelle gegrillte Auberginen  
  • ca. 250 ml HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch  
  • Parmesankäse 


Zubereitung:

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Hackfleisch hinzufügen und anbraten bis es gut angebraten (krümelig) ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die italienischen Kräuter hinzufügen.
  4. Passierte Tomaten in die Pfanne geben und mit Brühe und Paprika würzen.
  5. Ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  6. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
  7. Fertige Spaghetti mit Bolognesesauce vermischen.
  8. Bonduelle gegrillte Auberginen auftauen lassen und große Scheiben flach ausbreiten.
  9. Spaghetti mit Bolognesesauce portionsweise aufrollen und auf die Auberginenscheiben legen.
  10. Auberginenscheiben mit Spaghetti aufrollen und mit etwas Öl bestreichen.
  11. Im Ofen kurz bei 180 °C überbacken.
  12. Mit HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch garnieren und genießen (Die Snack Sauce kann man auch vorher auftragen und im Ofen überbacken).
  13. Mit Parmesan bestreuen. 


Guten Appetit! 


Variation:
Auch ohne Fleisch herstellbar.
Alternative Saucen: HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse / Holland Classic Style 

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Wareneinsatz pro Portion: 3,50 €
Verkaufspreis pro Portion: 6,50 €

Konzept:

2 Portionen

Qui-shi

167


Snack-Kreation von:
Nico Bühring & Nikolas Finnenkötter, Berufskolleg Rheine

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Bonduelle Quinoa Noriblätter 
  • 50 g Bonduelle gegrillte Paprika 
  • 2 EL dunkle Sojasauce 
  • Salz + Pfeffer nach Geschmack  
  • HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch  
  • HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse


Zubereitung:

  1. Quinoa erhitzen
  2. Gegrillte Paprika klein hacken
  3. Quinoa, Paprika und Gewürze miteinander vermengen
  4. Noriblatt auslegen
  5. Quinoa auf Noriblatt verteilen
  6. Nori rollen
  7. In sushigroße Stücke schneiden
  8. Mit HOMANN Snack Saucen garnieren 


Guten Appetit! 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Wareneinsatz pro Portion: 0,54 €
Verkaufspreis pro Portion: 4,00 €

Du hast bereits abgestimmt. Vielen Dank!

Du kannst im Bereich Gastro, Metzger und Bäcker jeweils nur eine Stimme vergeben.

Jetzt abstimmen!

Amazon Gutscheine

Du möchtest deine Stimme geben? Dann registriere dich hier per E-Mail für die Abstimmung und nimm automatisch am Gewinnspiel teil. Es gibt 3x1 Amazon Gutschein im Wert von je 25 € zu gewinnen.

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen und die Erklärungen zum Datenschutz.

Vielen Dank für euer Voting! 

Das Online-Voting ist beendet und die Finalisten je Branche stehen fest. Diese werden in Kürze präsentiert und treten im großen Branchen-Finale gegeneinander an.