Schulungsunterlagen & Downloads

Kostenlos für Ausbilder und Berufsschulen: Umfangreiche, redaktionell aufgemachte SNACK STAR® Schulungsunterlagen zur Einbindung in den Unterricht. Je Bewertungskriterium gibt es eine Ausarbeitung als PowerPoint-Datei. Natürlich können die Charts der einzelnen Präsentationen auch individuell zusammengestellt werden

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per Mail an snackstar@markenpartner.com.

Idee und Name

Idee und Name sollten idealerweise etwas Unverwechselbares, Neugierde weckendes und eine kleine, einfache „Geschichte“ haben, die sich erzählen lässt.

Download Video

Optik und Geschmack

Ein guter Geschmack ist Voraussetzung, aber auch eine ansprechende Snack-Präsentation und -Verpackung kann wertvolle Kaufanreize liefern.

Download Video

Zubereitung

Wichtig ist eine klare Rezeptur, die sich leicht vervielfältigen lässt. Die benötigten Zutaten sollten einfach zu beschaffen sein und die Zubereitung sollte unkompliziert und ohne großen Zeitaufwand im Betrieb erfolgen können.

Download Video

Kalkulation

Damit etwas übrig bleibt, müssen Wareneinsatz, Aufwand und der gewünschte Verkaufspreis zueinander passen. Eine einfache Snack-Kalkulation sollte das dokumentieren.

Download Video

Wettbewerb

Detaillierte Informationen zum Wettbewerb, den Bewertungskriterien und dem Sieger-Event. Mit Tipps, Tricks & Beispielen für Eure Bewerbung.

Download Video

Folder 2020/2021

Alle wichtigen Infos zum diesjährigen Wettbewerb kurz und kompakt.

Download

Faxbestellblatt - digital ausfüllbar

Wird benötigt, um den kostenlosen HOMANN Foodservice Warenkorb anzufordern.

Download

Bewerbungsbogen - digital ausfüllbar

Der Bewerbungsbogen, für Einzel- oder Teambewerbungen. Achtung, für jede Snack-Idee ist ein separater Bewerbungsbogen auszufüllen

Download